Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Сегодня прокурор Томской области Виктор Романенко торжественно открыл здание прокуратуры Кривошеинского района после проведенного капитального ремонта

04 Сентября 2018

Сегодня, 4 сентября 2018 года, состоялось торжественное открытие обновленного здания прокуратуры Кривошеинского района. Помимо работников аппарата региональной прокуратуры в мероприятии приняли участие заместитель Губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов, начальник УМВД России по Томской области Александр Будник, Глава Кривошеинского района Сергей Тайлашев, председатель Кривошеинского районного суда Дамир Серазетдинов, депутат Законодательной Думы Томской области Паруйр Яврумян, а также прокуроры близлежащих городов и районов области.

Это здание было построено в 1992 году и через 25 лет уже настоятельно требовало проведения ремонтных работ: протекала крыша, в подвальных помещениях скапливалась вода, рабочие кабинеты должным образом не прогревались.
 
Сегодня все присутствующие увидели красивый фасад, крепкий фундамент, теплые светлые кабинеты, а перед зданием – осенний цветник и свежий асфальт на автопарковке.
 
 
Открыв торжественное мероприятие, прокурор области Виктор Романенко поблагодарил за качественную работу всех сотрудников органов прокуратуры, отвечавших за проведение ремонта, отметив, что в это дело ими вложены не только силы и время, но и частичка душевного тепла. Отдельную благодарность прокурор выразил руководителям организации-подрядчика, выполнявшей ремонтные работы.
 
Заместитель Губернатора Томской области Игорь Толстоносов передал коллективу прокуратуры поздравления Губернатора Томской области, пожелав новых успехов и достижений в деле укрепления законности в регионе.
 
 
Начальник УМВД России по Томской области Александр Будник выразил уверенность в том, что новые комфортные условия труда будут способствовать дальнейшему росту результативности деятельности прокуратуры района в сфере защиты прав граждан, в том числе пострадавших от противоправных посягательств.
 
После вручения прокурору района Дмитрию Бирюлину символического ключа от новой двери высокие гости перерезали красную ленту, открыв обновленное здание прокуратуры для посетителей.