Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокурор Томской области Виктор Романенко провел итоговое совещание и прием граждан в прокуратуре Кривошеинского района

13 Июля 2018

Сегодня прокурор области Виктор Романенко провел оперативное совещание по итогам работы прокуратуры Кривошеинского района в первом полугодии 2018 года.

Выступив с докладом, прокурор района Дмитрий Бирюлин отметил, что в 1 полугодии 2018 года прокуратурой района надзор осуществлялся по основным приоритетным направлениям деятельности. В центре постоянного внимания прокуратуры района находились вопросы соблюдения трудовых, жилищных и иных социальных прав граждан, исполнения законодательства о противодействии преступности и коррупционным проявлениям, а также в иных сферах правоприменения.
 
В числе основных задач на следующее полугодие прокурор района выделил усиление надзора за деятельностью службы судебных приставов и уголовно-исполнительной инспекции.
 
Подводя итоги совещания, прокурор области Виктор Романенко ориентировал прокуратуру района на дальнейшее повышение эффективности надзора на всех направлениях.
 
 
После оперативного совещания прокурор области провел личный прием граждан.
 
Пришедших на прием граждан интересовали вопросы оплаты за коммунальные услуги предприятиям жилищно-коммунального комплекса и самовольного занятия жилого помещения.
 
Всем обратившимся даны подробные разъяснения действующего законодательства, а по вопросам, требующим прокурорского вмешательства, прокурор области поручил прокурору Кривошеинского района провести проверочные мероприятия.