Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратура Кривошеинского района Томской области направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве своего супруга в ходе распития спиртного

12 Апреля 2018

 

 

Прокурор Кривошеинского района Дмитрий Бирюлин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия в мае 2017 года обвиняемая со своим супругом пришли в гости к ее родителям, где распивали спиртные напитки. Когда застолье подошло к завершению, между обвиняемой и ее супругом, не желавшим уходить из гостеприимного дома, возник конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла мужу один удар ножом в сердце. Потерпевший скончался на месте происшествия.
 
Обвиняемая вину в инкриминируемом деянии не признала, заявив о самоубийстве мужа.
 
Тем не менее, проанализировав собранные следствием доказательства, прокуратура считает их достаточными для поддержания государственного обвинения в суде.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кривошеинский районный суд Томской области. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.