Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

По результатам вмешательства прокуратуры Советского района г.Томска погашена 27-миллионная задолженность по муниципальным контрактам перед 33 субъектами предпринимательской деятельности

28 Декабря 2017

 

 

 

Прокуратура Советского района г.Томска провела проверку своевременности оплаты заказчиками закупленных товаров, работ  и услуг по исполненным государственным и  муниципальным контрактам и договорам.

Установлено, что УМП «Спецавтохозяйство г.Томска», УМП «Трамвайно-троллейбусное управление» и ОГАУЗ «МСЧ «Строитель» имеют задолженность, в общей сложности, перед 34 субъектами предпринимательской деятельности на общую сумму 27 млн. 698 тыс. рублей за поставленные товары и оказанные коммунальные услуги.
 
С учетом результатов проверки прокурор района Олег Фрикель внес руководителям названных организаций представления, по итогам рассмотрения которых задолженность в сумме 27 млн. 144 тыс. рублей погашена, на оставшуюся часть долга УМП «Спецавтохозяйство г.Томска» составлен график погашения задолженности, согласованный с предпринимателем.