Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратура Кожевниковского района Томской области потребовала от органов местного самоуправления обеспечить размещение на официальных интернет-сайтах всей необходимой информации о работе с обращениями граждан

30 Октября 2017

Прокуратура Кожевниковского района Томской области проверила исполнение органами местного самоуправления законодательства об обеспечении доступа к информации об их деятельности.

Установлено, что на официальных сайтах Вороновского, Песочнодубровского, Малиновского, Чилинского и Кожевниковского сельских поселений района отсутствует часть обязательных к размещению сведений. В частности, не опубликована информация о должностных лицах, к полномочиям которых отнесена организация приема граждан и обеспечение рассмотрения их обращений, акты, регулирующие деятельность по порядку рассмотрения обращений граждан, а также обзоры обращений граждан и обобщенная информация о результатах рассмотрения этих обращений и принятых мерах.
 
По итогам проверки прокурор района Таир Маметов внес главам администраций всех пяти сельских поселений представления об устранении нарушений закона. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.