Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Колпашевский городской прокурор Томской области провел выездной прием граждан и встречу со школьниками в отдаленном населенном пункте, а также принял участие в работе представительного органа местного самоуправления

30 Октября 2017

В целях реализации права граждан на обращение Колпашевская городская прокуратура регулярно проводит выездные прием жителей отдаленных населенных пунктов.

В октябре текущего года городской прокурор Андрей Рябцев провел личный прием граждан в селе Новогорное.
 
Жители села получили возможность лично обратиться к прокурору без временных и транспортных затрат. Их волновали проблемы осуществления исполнительных действий судебными приставами, взыскания алиментов, перечисления и выплаты пенсий кредитными учреждениями, предоставления жилищно-коммунальных услуг, услуг связи. В ходе приема граждане получили полные исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы.
 
 
Также городской прокурор встретился с учащимися старших классов МАОУ «Новогоренская общеобразовательная школа», познакомив школьников с работой органов прокуратуры и рассказав им об ответственности несовершеннолетних за совершение правонарушений. 
 
Кроме того, городской прокурор принял участие в заседании вновь избранного Совета Новогоренского сельского поселения. На заседании депутатами  муниципального образования принят ряд нормативных правовых актов с учетом замечаний, высказанных прокуратурой на проектной стадии. Наряду с этим прокурор обсудил с депутатами основы дальнейшего взаимодействия представительного органа и прокуратуры.