Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Колпашевский городской прокурор Томской области провел выездной прием граждан в отдаленных населенных пунктах района и принял участие в работе вновь избранного представительного органа местного самоуправления

06 Октября 2017

Колпашевский городской прокурор Андрей Рябцев на системной основе выезжает в отдаленные населенные пункты, где проводит встречи с жителями и представителями местного самоуправления.

В сентябре текущего года городской прокурор осуществил личный прием граждан в селах Новоселово и Чажемто Колпашевского района.
 
Жители муниципальных образований получили возможность лично обратиться к прокурору без временных и транспортных затрат. Их волновали проблемы рассмотрения обращений граждан, правила предоставления  жилищно-коммунальных услуг, вопросы контроля за работой органов местного самоуправления и возмещения ущерба, причиненного в результате неправомерных действий.
 
Кроме того, городской прокурор принял участие в заседании вновь избранного Совета Чажемтовского сельского поселения. На заседании депутатами  муниципального образования принят ряд нормативных правовых актов, необходимых для организации работы самого Совета, принятия  Устава и бюджета  сельского поселения. Все правовые акты приняты с учетом замечаний, высказанных прокуратурой на проектной стадии.  Наряду с этим прокурор обсудил с депутатами основы дальнейшего взаимодействия представительного органа и прокуратуры.