Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Сегодня работники прокуратуры Томской области поздравили с юбилеем ветерана органов прокуратуры области старшего советника юстиции в отставке Любовь Никитичну Рябцеву

18 Сентября 2017

Сегодня в торжественной обстановке коллектив и ветераны прокуратуры Томской области душевно и с особой теплотой поздравили с юбилеем пенсионера прокуратуры области  Рябцеву Любовь Никитичну, долгое время успешно проработавшую на важных и сложных направлениях прокурорской деятельности.

Любовь Никитична начала службу в органах прокуратуры Томской области в феврале 1969 года после окончания юридического факультета Томского государственного университета с должности стажера в прокуратуре Кировского района г.Томска. Работала следователем, помощником прокурора Ленинского района г.Томска, прокурором отдела общего надзора прокуратуры области. В 1990 году была назначена на должность заместителя начальника отдела по надзору за исполнением законов в хозяйственной деятельности, в социальной и экологической сферах прокуратуры области, в 1996 году стала старшим помощником прокурора области по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе.
 
Порядочность и высочайший профессионализм в работе всегда отличали прокурора  Рябцеву Л.Н.  За безупречную и продолжительную службу в органах прокуратуры она награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры  Российской  Федерации»,  знаком  отличия «За  верность  закону» 1 степени.
 
Поздравляя юбиляра, первый заместитель прокурора Томской области Михаил Дружинин пожелал Любови Никитичне крепкого сибирского здоровья, хорошего настроения и благополучия, душевной гармонии и долголетия.