Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Сегодня прокурор Томской области поздравил призёров и участников спартакиады, состоявшейся в Иркутской области

01 Сентября 2017

Прокурор области Виктор Романенко в торжественной обстановке огласил приказ о поощрении сотрудников прокуратуры – участников Открытой Спартакиады прокуратуры Иркутской области.

Спартакиада, посвящённая 80-летию со дня образования ведомства,  была проведена 27 и 28 августа 2017 года на базе МЧС России в поселке Никола Иркутского района.

В соревнованиях приняли участие команды из 11 субъектов Российской Федерации, входящих в состав Сибирского федерального округа. Команда прокуратуры Томской области была сформирована из представителей областного аппарата, прокуратур г. Томска, Советского и Кировского районов г. Томска, Верхнекетского, Кривошеинского и Томского районов.

 

Участники Спартакиады от прокуратуры области состязались в волейболе среди мужских команд, в настольном теннисе, в беге на дистанции 100 метров, в плавании и в гиревом спорте.

 

Старший помощник прокурора г. Томска Екатерина Екименко завоевала третье место в соревнованиях по настольному теннису. Другой представитель прокуратуры г. Томска Александр Гелбутовский вошёл в тройку лидеров в беге на 100 метров. На пьедестал почёта удалось подняться и помощнику прокурора Советского района г. Томска Екатерине Ольховой, которая стала третьей в соревнованиях по плаванию на 50 метров. Она же в составе сборной команды успешно выступила в эстафете 4 по 100 метров.

Вдохновившись спортивными достижениями, спортсмены приступили к подготовке к новым стартам.