Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

В ЗАТО Северск за невыполнение законных требований прокурора строительная организация привлечена к административной ответственности

24 Августа 2017

Прокуратура ЗАТО г. Северск провела проверку соблюдения законодательства при исполнении государственного контракта по строительству многоквартирного жилого дома.  

По результатам проверки в адрес ООО «Инвестиционно-строительная компания ТРАСТ» внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона в части несоблюдения сроков завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию.  

В установленный законом срок общество не уведомило прокуратуру в письменной форме о результатах рассмотрения представления и принятых мерах.

В этой связи заместитель прокурора города Алексей Давыденко возбудил в отношении ООО «Инвестиционно-строительная компания ТРАСТ» дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Постановлением судьи Северского городского суда Томской области на организацию наложен административный штраф в размере 50 тыс. рублей.

Постановление о назначении административного наказания в законную силу не вступило.