Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

По результатам проверки прокуратуры Александровского района Томской области семь муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства

01 Августа 2017

Прокуратура Александровского района проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в части соблюдения муниципальными служащими обязанности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год.

В ходе проверки выявлены многочисленные факты ненадлежащего исполнения этой обязанности муниципальными служащими администраций Александровского района и Александровского сельского поселения.
 
 
Так, некоторые муниципальные служащие не отразили в соответствующих справках все виды доходов, полученных ими и их супругами, допустили занижение либо завышение своих собственных доходов. Установлен факт отсутствия в справке о доходах муниципального служащего сведений о наличии у него мотоцикла.

По результатам проверки исполняющий обязанности прокурора района Василий Небера внес главам Александровского района и Александровского сельского поселения представления, по результатам рассмотрения которых  7 виновных должностных лиц привлечены к различным видам дисциплинарной ответственности.