Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области проверила законность и условия содержания осуждённых в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Томской области

02 Мая 2017

 

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской     области провела проверку законности и условий содержания осуждённых в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Томской области.
Проверка показала, что все осуждённые содержатся в исправительной колонии законно, на основании вступивших в силу судебных приговоров. Условия их содержания соответствуют требованиям, предъявляемым уголовно-исполнительным законодательством.

В процессе обхода камер какие-либо жалобы на условия содержания, питание, материально-бытовое и медицинское обеспечение, а также по другим вопросам, требующим прокурорского вмешательства, от осуждённых не поступили.
Кроме того, сотрудники прокуратуры Александр Зайцев и Александр Болдырев провели личный прием осуждённых. На все поступившие вопросы, большей частью касающихся изменения вида исправительного учреждения и наложения взысканий за допущенные нарушения режима отбывания наказания, представителями прокуратуры даны исчерпывающие ответы.