Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Асиновский городской прокурор Томской области провел выездной прием граждан в населенных пунктах Новиковского сельского поселения

16 Марта 2017

Асиновский городской прокурор Томской области Александр Жохов провел очередной прием граждан в отдаленных населенных пунктах Асиновского района.

В ходе выездного приема городской прокурор принял граждан в селе Новиковка, а также деревнях Моисеевка и Нижние – Соколы, расположенных на территории Новиковского сельского поселения.  Сельские жители поднимали темы работы фельдшерско-акушерского пункта, выплаты заработной платы и пр.
 
Основной вопрос, затронутый в ходе  встречи городского прокурора с  населением Новиковки,  касался организации подвоза детей к образовательному учреждению. Несмотря на то, что пешеходная доступность школы соответствует требованиям законодательства, жители населенного пункта озвучили проблему отсутствия пешеходных дорожек, что вынуждает детей добираться до  образовательной организации по обочинам проезжей части.
 
По итогам личного приема Александром Жоховым приняты обращения граждан, по которым в настоящее время проводится проверка. Разрешение обращений  поставлено в городской прокуратуре на контроль.