Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратура Советского района г.Томска направила в суд уголовное дело в отношении томича, совершившего кражу у собственной матери

16 Февраля 2017
Заместитель прокурора Советского района г.Томска Дмитрий Зиганшин утвердил обвинительный акт в отношении 42-летнего томича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).
 
По версии дознания в конце прошлого года у подозреваемого возникли проблемы с жильем, в связи с чем его мать предоставила ему для проживания ранее пустовавшую квартиру, обставленную необходимой мебелью и бытовой техникой. Пожив в квартире некоторое время, подозреваемый, испытывавший потребность в денежных средствах, сдал находившуюся в квартире стиральную машину в ломбард, а телевизор из этой же квартиры продал знакомому.
 
Свою вину в совершении преступления томич признал в полном объеме и способствовал розыску похищенного имущества, в результате чего украденный телевизор удалось вернуть законной владелице.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка №1 Советского судебного района г. Томска.