Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Колпашевский городской прокурор Томской области провел выездной прием граждан в отдаленных труднодоступных населенных пунктах района

11 Января 2017

В целях реализации права граждан на обращение Колпашевский городской прокурор систематически проводит приемы жителей отдаленных и труднодоступных населенных пунктов.

В декабре текущего года городской прокурор Андрей Рябцев провел личный прием граждан в селах Дальнее, Куржино, Копыловка и Иванкино. Указанные населенные пункты находятся на значительном расстоянии от районного центра, доступ на автотранспорте к ним возможен лишь зимой – по зимникам и ледовым переправам.
 
Жители муниципальных образований получили возможность лично обратиться к прокурору без временных и транспортных затрат.
 
 
Их волновали проблемы очистки и содержания дорог, рассмотрения обращений граждан, возмещения ущерба, причиненного в результате неправомерных действий, наследования имущества, переселения из ветхого и аварийного жилья. 
 
В ходе приема заявители получили от прокурора исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы.
 
В селе Копыловка Андрей Рябцев провел встречу с учащимися старших классов МКОУ «Копыловская основная общеобразовательная школа», на которой рассказал о работе органов прокуратуры, об ответственности за совершение правонарушений, ответил на вопросы школьников.
 
Кроме того, городской прокурор принял участие в заседаниях представительных органов местного самоуправления – Советов муниципальных образований «Дальненское сельское поселение» и «Копыловского сельское поселение».