Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении троих сотрудников ночного клуба, по вине которых погиб молодой человек

11 Декабря 2008

Первым заместителем  прокурора Томской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих сотрудников ночного клуба. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4. ст. 111 и  ч.1 ст. 116 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное  группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и нанесение побоев другому потерпевшему).

 

По версии следствия, 31 января 2008 года сотрудники ночного клуба неправомерно лишали посетителей доступа в досуговый центр. Действуя группой лиц, в присутствии большого количества свидетелей  они избили молодых людей, используя при этом деревянную биту и электрошоковое устройство. В результате   умышленных действий сотрудников ночного клуба наступила смерть одного из потерпевших.

 

Уголовное дело находилось в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Томской области.

 

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд города Томска для рассмотрения по существу.