Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

В прокуратуре Томской области начала работу временная приемная прокурора области по вопросам, связанным с нарушением прав предпринимателей

16 Июля 2013

По итогам состоявшегося в июне текущего года расширенного совещания с представителями бизнес-сообществапрокурор Томской области Василий Войкин принял решение об открытии в прокуратуре области временной приемной по вопросам, связанным с нарушением прав предпринимателей.

Целью работы временной приемной является получение руководством прокуратуры области оперативной информации о фактах нарушений в сфере предпринимательской деятельности и обеспечение защиты прав субъектов предпринимательства. Прием предпринимателей и их представителей проводится до 15 августа включительно в рабочие дни  в кабинете дежурного прокурора в здании прокуратуры Томской области (г.Томск, ул.Белинского, 14). Время приема с понедельника по четверг – с 09-00 до 18-00, в пятницу – с 09-00 до 16-45.
 
Все поступившие во временную приемную обращения будут разрешены непосредственно в прокуратуре области. Ответы на обращения будут даны лично прокурором области либо его заместителями. По итогам деятельности временной приемной аппаратом прокуратуры области будет проведен анализ характера и результатов рассмотрения обращений.