Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области провел личный прием осужденных в двух исправительных учреждениях

11 Февраля 2020

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Павел Григорьев провел личный прием осужденных, отбывающих наказание в ФКУ ИК-3 и ФКУ ИК-4 УФСИН России по Томской области.

В исправительной колонии №4 прием осужденных проводился совместно с представителями Общественной наблюдательной комиссии Томской области.
 
В основном осужденных интересовали вопросы порядка обжалования судебных решений, предоставления амнистии, условно-досрочного освобождения и замены наказания в виде лишения свободы на более мягкий вид наказания, постановки на профилактический учет и другие вопросы порядка отбывания наказания. По всем заданным вопросам им были даны исчерпывающие консультации.
 
Кроме этого, в исправительной колонии №4 Павел Григорьев и члены общественной организации посетили запираемые помещения и магазин для осужденных, а также оценили условия содержания осужденных-инвалидов и условия труда осужденных в цехе деревообработки.
 
В процессе приема и обхода жалобы от осужденных не поступили.