Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Асиновская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении молодого местного жителя, обвиняемого в смертельном избиении гражданского супруга своей матери, помешавшего ему отдыхать

31 Июля 2019

 

 

 

 

Асиновский городской прокурор Александр Жохов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия в ночь на 1 мая 2019 обвиняемый, находясь в доме своей матери, на почве возникшей неприязни к ее сожителю, нанес ему множественные удары кулаками рук в область лица, головы и туловища. В результате полученной тупой сочетанной травмы груди и живота смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. Мотивом совершения преступления послужила ссора между находившимися в состоянии опьянения матерью обвиняемого и ее сожителем, помешавшая обвиняемому спать. 
 
Обвиняемый свою вину в содеянном признал в полном объеме. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Асиновский городской суд Томской области.