Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Сотрудник Томской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области провел личный прием осужденных в колонии строгого режима

25 Июня 2019

Заместитель Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Павел Семенченко провел личный прием осужденных, отбывающих наказание в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Томской области – исправительной колонии строгого режима, расположенной в Томске.

Осужденных интересовали вопросы условно-досрочного освобождения, трудоустройства в исправительном учреждении, а также иные вопросы, связанные с порядком отбывания наказания. По всем заданным вопросам осужденным были даны исчерпывающие консультации. В ходе личного приема жалобы на условия содержания в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Томской области не поступили.

 
Кроме этого, Павел Семенченко осуществил обход территории колонии строгого режима. Он посетил жилые помещения для осужденных, проверил условия содержания осужденных в штрафных помещениях. Проверка показала, что условия отбывания наказания отвечают требованиям уголовно-исполнительного законодательства.