Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Сотрудники прокуратуры Томской области приняли участие в военно-спортивных играх, состоявшихся в Новосибирске и Томске

29 Мая 2019

Сотрудники прокуратуры Томской области не только профессионально выполняют свои должностные обязанности, но и ведут здоровый и спортивный образ жизни, принимая активное участие во внерабочее время в различных спортивных мероприятиях.

18 и 19 мая 2019 года в Новосибирске прошла военно-спортивная тактическая игра «Заря. Сибирский резерв». В данном военно-патриотическом мероприятии приняли участие порядка 700 игроков страйкбольных команд и объединений из городов Новосибирска, Кемерово, Анжеро-Судженска, Омска, Красноярска, Абакана, Белово, Новокузнецка, Прокопьевска, Белово, Бийска, Киселевска, Барнаула, Томска, а также Республики Казахстан.
 
26 мая 2019 года в Томске состоялось аналогичное военно-спортивное мероприятие – «Томское открытие страйкбольного сезона», собравшее около 150 участников.
 

В жарких страйкбольных баталиях в составе команды «Федералы» в данных военно-спортивных мероприятиях приняли участие сотрудники прокуратуры – исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры области Сергей Шабалин, прокуроры отдела по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Сергей Лапин и Тимур Нигматулин, заместитель Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Павел Семенченко П.В, помощник прокурора Советского района г.Томска Александр Лыпкань, помощник прокурора Томского района Томской области Дмитрий Зайнулин Д.А. и помощник прокурора Зырянского района Томской области Станислав Тлисов, продемонстрировав хорошую спортивную форму, бойцовский характер и волю к победе.