Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Колпашевская городская прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своей знакомой

07 Мая 2019

Колпашевский городской прокурор Андрей Рябцев утвердил обвинительное заключение по уголовному  делу в отношении 50-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемый, находившийся в состоянии опьянения в гостях у своей знакомой, в ходе возникшей ссоры не менее 4 раз ударил хозяйку квартиры ножом в грудь и живот. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого обвиняемый попытался скрыть следы преступления, вложив нож в руку потерпевшей, чтобы представить произошедшее как самоубийство. Однако после передумал и остался на месте происшествия до приезда полицейских.
 
Свою вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме, пояснив, что причиной противоправных действий послужило оскорбление, адресованное ему потерпевшей.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Колпашевский городской суд Томской области.