Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Томской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области проведён приём осуждённых в колонии строгого режима

01 Мая 2019

Старший помощник Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Александр Болдырев провёл личный приём осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии строго режима (ФКУ ИК-4 УФСИН России по Томской области).

Осуждённых интересовали вопросы замены наказания на более мягкий вид наказания, трудоустройства в исправительном учреждении, а также иные вопросы, связанные с порядком отбывания наказания. По всем заданным вопросам обратившимся на приём даны исчерпывающие консультации.

Кроме этого, Александр Болдырев осуществил обход территории колонии строгого режима. Представитель специализированной прокуратуры посетил жилые помещения для осуждённых, проверил условия содержания осуждённых в штрафных помещениях.

Проверка показала, что условия отбывания осуждёнными наказания отвечают требованиям уголовно-исполнительного законодательства. Жалоб на условия содержания в колонии не поступило.