Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области провел личный прием осужденных в исправительной колонии №3

19 Марта 2019

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Павел Григорьев провел личный прием осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии общего режима (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Томской области), расположенной в г. Томске.

Осужденных интересовали вопросы замены наказания на более мягкое, трудоустройства как в самом исправительном учреждении, так и после освобождения, а также иные вопросы, связанные с порядком отбывания наказания. По всем заданным вопросам осужденным были даны исчерпывающие консультации. От одного осужденного принято письменное обращение с вопросом о проверке законности исчисления срока отбывания наказания. В ходе личного приема жалоб на условия содержания в исправительной колонии не поступило.
 
Кроме этого, Павел Григорьев осуществил обход территории исправительного учреждения, посетив жилые помещения для осужденных, проверил условия содержания осужденных в карантинных помещениях. Проверка показала, что условия отбывания осужденными наказания отвечают требованиям уголовно-исполнительного законодательства.