Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

В Тегульдетском районе Томской области томич осужден к лишению свободы за интимную связь с малолетней девушкой

04 Февраля 2019

 

 

 

Тегульдетский районный суд Томской области признал 19-летнего жителя областного центра виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).     

Установлено, что ранее подсудимый проживал в Тегульдетском районе и в дальнейшем, продолжив образование в Томске, периодически приезжал в гости к родителям. В феврале 2018 года он посредством социальной сети «ВКонтакте» познакомился с несовершеннолетней жительницей района. После недолгих встреч со своей малолетней знакомой подсудимый, заручившись ее согласием, вступил с ней в половую связь, которая втайне от всех продолжалась до июня 2018 года.
 
Подсудимый полностью признал свою вину в содеянном.
 
С учетом тяжести совершенного преступления государственный обвинитель Максим Назаренко потребовал назначения виновному наказания в виде реального лишения свободы.
 
Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.