Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области проверила законность и условия содержания осужденных в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Томской области

19 Ноября 2018

Старший помощник Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Болдырев провел проверку законности и условий содержания осужденных в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Томской области.

Проверка показала, что все осужденные содержатся в исправительной колонии законно, на основании вступивших в силу судебных приговоров.
 
В процессе проверки специализированным прокурором проведён обход камер, жилой и производственной зоны исправительного учреждения.
 
Также проведен личный прием осужденных. В основном, осужденные интересовались вопросами изменения вида исправительного учреждения и порядком наложения взысканий за допущенные нарушения режима отбывания наказания. По всем вопросам им даны исчерпывающие консультации. По поступившим письменным обращениям организовано проведение проверок.