Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратура Бакчарского района Томской области направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, уклонившегося от отбывания наказания в виде ограничения свободы

16 Октября 2018

Исполняющий обязанности прокурора Бакчарского района Роман Подшивалов утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.314 УК РФ (уклонение от отбывания ограничения свободы).

В ходе предварительного расследования установлено, что ранее обвиняемый был осужден за преступление против половой неприкосновенности к 5 годам лишения свободы и 1 году ограничения свободы в качестве дополнительного наказания. Для отбытия наказания в виде ограничения свободы обвиняемый был обязан после освобождения из исправительного учреждения встать на персональный учет в уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства. Однако обвиняемый в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации не прибыл, на персональный учет не встал, по месту жительства не проживал, постоянно меняя адреса пребывания.
 
Сам обвиняемый признал свою вину в содеянном. Ему грозит до 1 года лишения свободы.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка Бакчарского судебного района Томской области.