Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратура Кривошеинского района Томской области направила в суд уголовное дело о причинении вреда здоровью, повлекшего смерть человека

16 Октября 2018

Прокурор Кривошеинского района Томской области Дмитрий Бирюлин утвердил обвинительное заключение в отношении 34-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия в июле 2018 года обвиняемый договорился со своим коллегой о том, что последний подменит его на рабочем месте. Однако утром сослуживец на работу не вышел, а приехал к обвиняемому домой в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшего на этой почве конфликта разозлившийся обвиняемый избил необязательного сотоварища кулаками, после чего лег спать, а потерпевшего оставил на полу без сознания, где последний пролежал весь день до вечера. От полученных травм головы и грудной клетки потерпевший впоследствии скончался в больнице.
 
Обвиняемый свою вину в совершении данного преступления признал полностью.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кривошеинский районный суд Томской области.