Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Новости

Прокуратура Октябрьского района г.Томска направила в суд уголовное дело в отношении томича, похитившего деньги и имущество у своих родителей

16 Октября 2018

Заместитель прокурора Октябрьского района г.Томска Амир Кобеев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  31-летнего жителя Томска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2,  п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, кража, совершенная с банковского счета). 

По версии следствия в конце июня 2018 года обвиняемый, находясь у своих родителей, похитил банковскую карту, принадлежащую отцу, и посредством этой карты снял с отцовского банковского счета денежные средства, которые впоследствии проиграл в игровых автоматах. В течение дальнейших двух недель он похитил из квартиры родителей бытовую технику и принадлежащую матери шубу из чернобурой лисы, продал, а вырученные денежные средства таким же образом проиграл. Общая сумма причиненного потерпевшим материального ущерба составила более 60 тыс. рублей.
 
Свою вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме.
 
Уголовное дело направлено на рассмотрение в Октябрьский районный суд г.Томска.