Версия сайта для слабовидящих  Версия сайта для слабовидящих

Сотрудники прокуратуры Томской области поздравили с 70-летием Бориса Евгеньевича Романова, прокурора г. Томска в отставке

Вручая имениннику памятный адрес, первый заместитель прокурора области Михаил Валерьевич Дружинин отметил, что на протяжении всей службы Борис Евгеньевич проявлял себя грамотным, принципиальным и ответственным работником.

После службы в Вооруженных силах СССР поступил на юридический факультет Томского государственного университета, после окончания которого, в августе 1976 года был принят на работу в прокуратуру Томской области.

Сначала трудился в Асиновской городской прокуратуре, затем два года прокурором следственного отдела прокуратуры области.

В 1982 году Боису Евгеньевичу доверили возглавить Колпашевскую городскую прокуратуру, где он служил десять лет.

В 1992 году назначен заместителем прокурора Томской области – начальником следственного управления, а в 1993 году - прокурором г. Томска., где служил до выхода в отставку – до 21.03.1999 г.

Оптимизма, благополучия и здоровья юбиляру пожелали заместитель прокурора г. Томска Евгений Сергеевич Репях и председатель Совета ветеранов и пенсионеров прокуратуры области Зоя Васильевна Поздеева.